ГЛАВНАЯ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

С 16 мая 2014 года платежная система Яндекс.Деньги работает по новым условиям. А именно – изменились правила проведения анонимных платежей. Вступивший совсем недавно в силу закон налагает ограничения на платеж электронной, наличной валютой, а также на платеж в отделениях банков тогда, когда используется платежное поручение, а оплата происходит не со своего счета. Новые действующие правила также запрещают анонимным юзерам переводить любые денежные суммы другим, производить оплату чего-либо в пользу нерезидентных компаний, таких как иностранные онлайн-магазины, а также в пользу некоммерческих организаций.

Что же касается отечественных онлайн-магазинов, компаний и пополнения виртуальных кошельков, то никаких изменений в этом плане не произошло.

Итак, согласно обновленным требованиям, владелец электронного кошелька анонимно может хранить в нем не более 15 тысяч рублей, а тратить ежемесячно – не более 40 тысяч рублей. В случае если владелец произведет идентификацию, то ограничения не спадут, но понизятся. Так, он сможет хранить в своем кошельке до 60 тысяч рублей, а тратить – до 200 тысяч рублей каждый месяц. Для того чтобы снизить лимиты, пользователь должен предоставить следующую информацию: номер мобильного телефона, паспортные данные и ИНН. Вместо ИНН можно предоставить номер страхового счета или номер медицинского полиса.

Новый закон подписал Владимир Путин, после чего он вступил в силу через полторы недели. К слову, он коснулся не только Яндекс, но и остальных российских платежных систем. И у многих из них, а также банков, возникли недопонимания. В частности, представители Яндекс сообщили о том, что некоторые их партнеры меняют условия сотрудничества и перестают проводить электронные платежи.

Итак, подведем краткие итоги. В первую очередь новые правила дают ограничения на зарубежные платежи. Без изменений остаются:
- покупки в отечественных онлайн-магазинах, работающих с Яндекс;
- платежи по квитанциям и счетам;
- пополнение счета с помощью банковской карты, наличными (например, через терминал) или через международные банки.

Что изменилось. Без предоставленных персональных данных теперь нельзя:
- покупать что-либо и оплачивать услуги в зарубежных магазинах, таких как App Store и т. п.;
- осуществлять манипуляции между двумя счетами, а именно посылать и принимать переводы;
- совершать перевод денежных средств на карты Visa и MasterCard.

Чтобы решить эти проблемы, пользователь должен заполнить в соответствующей форме на сайте Яндекс.Деньги определенные поля. Это полные ФИО, номер сотового телефона, номер, серию и дату выдачи паспорта. Это позволит снять некоторые ограничения. После прохождения процедуры идентификации ограничения исчезнут вообще. Все личные данные, которые введет пользователь, будут защищены и ни в коем случае не будут переданы третьим лицам.

Что касается использования пластиковой карты Yandex.Money (имеется в виду как виртуальной MasterCard, так и пластиковой карты MasterCard Gold), то ее владелец, если имеет российский паспорт, все также сможет оплачивать с ее помощью товары в магазинах страны. А вот чтобы оплачивать ею покупки в зарубежных магазинах и переводить с нее деньги, нужно заполнить форму и обратиться в службу поддержки с просьбой подтверждения данных. Чтобы снять наличные, необходимо пройти идентификацию – в этом плане изменений нет. Если владелец карты Yandex.Money имеет паспорт любого другого государства, он тоже сможет оплачивать товары в российских магазинах, но для совершения любых других операций ему придется пройти идентификацию.

Дата публикации: 25.04.2017
Просмотров: 1858

 

КОММЕНТАРИИ

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Как инвестировать в интернете?

Как инвестировать в интернете?

 

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

 

Заработок в Интернете - проверенные методы

Заработок в Интернете - проверенные методы

 

Интересные факты о деньгах

Интересные факты о деньгах

 

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

 

Работа в Интернете без вложений

Работа в Интернете без вложений

 

 

О САЙТЕ

Вы находитесь на сайте, посвященный заработку на инвестиционных фондах HYIP. Мы занимаемся профессиональным инвестированием в HYIP проекты с целью мониторинга фондов на регулярные выплаты.

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

Вкладывайте под % и приумножайте Perfect Money

 

 

 © 2019. DARK MONEY LIST. WWW.DARKMONEYLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.