ГЛАВНАЯ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

Заработок в Интернете - проверенные методы

Рано или поздно перед людьми встаёт вопрос о заработке в Интернете. Возможен ли он? Да, возможен. Но надо понять: халявы в сети нет, чтобы заработать, надо работать, поэтому сначала стоит подумать и определить, что Вы можете делать хорошо. Например, Вы хорошо фотографируете или рисуете. Можно посмотреть на бирже удаленной работы, возможно, ваши услуги уже кому-то нужны. Наиболее популярны биржи Weblancer.net, Freelance.ru. Кстати, работу на них могут найти не только художники и фотографы.

Можно попробовать свои творения продать через фотобанки (фотостоки). Крупнейшие из них – Shutterstock, Fotolia, Photo Times.

Если же у вас не нашлось никаких подходящих умений и приходится начинать практически с нуля, в этом большого страха нет, при желании научиться можно всему. Одним из вариантов заработка без каких-либо умений может быть работа на буксах, таких как Wmmail, Profitcentr, Seosprint. Здесь надо просматривать рекламу, читать письма, выполнять тесты и задания. Лучше зарегистрироваться сначала на одном буксе, а затем переходить на другие из заданий, выбирая наиболее выгодные предложения. Это связано с тем, что на многих российских буксах есть рефбек (возврат рефералу части реферальных начислений), который устанавливает реферер.

Реферальная система – это когда пригласившему (рефереру) система выплачивает определённый процент от заработка приглашенного (реферала). Она получила широкое распространение, может иметь несколько уровней. Большим достоинством буксов является и то, что выводить можно небольшие суммы, причем вывод автоматический происходит практически мгновенно. Аналогично устроен заработок в социальных сетях.

Зарубежные буксы отличаются от российских тем, что на них большое распространение получили платные аккаунты нескольких уровней. Начальный (стандарт) уровень на всех бесплатный. Но минимум на вывод денег довольно высок, обычно больше доллара, поэтому на стандарте ждать выплаты придется долго. На платном аккаунте обычно стоимость кликов выше и их больше.

Заработок на вводе капчи на таких проектах, как kolotibablo и rucaptcha, требует уже некоторого умения и скорости ввода с клавиатуры. Минимум на вывод на одном – доллар, на другом – чуть меньше.

Написание текстов и статей, кроме умения пользоваться клавиатурой, требует и наличия грамотности. Работу предлагают биржи копирайтеров, такие, например, как etxt или advego.

Еще больше умений и креатива нужно для создания собственного сайта. Сейчас достаточно много бесплатных конструкторов сайтов, так что главное – придумать, чем наполнить сайт и привлечь на него посетителей.

Дата публикации: 25.04.2017
Просмотров: 1428

 

КОММЕНТАРИИ

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Как инвестировать в интернете?

Как инвестировать в интернете?

 

Заработок в Интернете - проверенные методы

Заработок в Интернете - проверенные методы

 

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

 

Интересные факты о деньгах

Интересные факты о деньгах

 

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

 

Всё об электронной валюте Bitcoin

Всё об электронной валюте Bitcoin

 

 

О САЙТЕ

Вы находитесь на сайте, посвященный заработку на инвестиционных фондах HYIP. Мы занимаемся профессиональным инвестированием в HYIP проекты с целью мониторинга фондов на регулярные выплаты.

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

 

 

 © 2019. DARK MONEY LIST. WWW.DARKMONEYLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.