ГЛАВНАЯ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

Как правильно зарабатывать на рефералах?

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей», - именно так гласит старая пословица. И впрямь, куда удобней и проще получать по одному рублю с друга, чем зарабатывать все сто самому. Каждый человек, работающий в Интернете, знает, что в одиночку много не заработаешь, тут нужна команда. И чем больше людей вы привлекаете, тем больше зарабатываете сами.

Немного теории: всем известно, что бизнес в Интернете имеет вид некой пирамиды. Принцип здесь таковой: заработай сам и дай заработать другим. Здесь есть две потенциальные ступени: человек, предоставляющий работу (далее работодатель) и человек, желающий заработать, или тот, которого можно втянуть в бизнес (далее пользователь).

«Пользователь должен работать не только на себя, но и на работодателя тоже», – именно так представляют картину порядка 80% пользователей, желающих заработать . Да, такой уж человеческий фактор – обычная жадность, зависть и мозги, работающие всегда только в худшую сторону.

В принципе, не должно никого волновать то, как работает человек. Работает он или нет – всё равно. Главное что деньги получает. Вместо того, что бы отблагодарить работодателя за предоставление информации о заработке, пользователь открывает новую страницу в Интернет браузере, переписывает адрес только самого сайта, идёт туда и регистрируется. Некое спасение есть, но об этом ниже.

Итак, каким же должен быть работодатель, что бы набрать как можно больше рефералов? Вот несколько советов:
1. Хорошо, когда работодатель может помочь в решении определённых проблем, с которыми сталкивается пользователь при работе. Это является просто огромным плюсом.
2. Искренность работодателя тоже является положительной чертой.
3. Работодатель не должен призывать к заработку, а просто рассказать о том, как и где можно заработать.
4. «Копеечному» бизнесу верит куда больше людей, чем тому, в котором за месяц можно заработать порядка нескольких тысяч долларов. Большие цифры пугают людей и это доказано.
5. Желательно чтобы пользователь знал оптимальное количество информации. Скупая на слова реклама или наоборот, слишком приукрашенная, что чаще встречается – признак «лохотрона». Бизнес - это деньги, а деньги есть у конкретных, деликатных и серьёзных людей. Это неопровержимое мнение пользователя.
6. Необходимо пользоваться некоторыми приёмами программирования. К примеру, использовать тег title. Этот тег позволяет отобразить то, что Вам необходимо в виде всплывающей подсказки, тем самым скрывая реальную ссылку. Вот обычный пример статьи рекламного характера: Advego.ru – одна из лучших бирж статей. Лично я зарабатываю на ней от $500-1500 в месяц, хотя я сам недавно только зарегистрировался. Размещаю уникальные статьи и всё. Гарантированные выплаты. Зарегистрировать можно здесь! (в последнее предложение или последнее слово вставляют реферальную ссылку).

А теперь подумайте, кто реально может проследовать по данной ссылке? Практически никто. На такое объявление могут «попасться» только новички. У нормального пользователя возникает мнение, что если бы было так в реальности, то все давно уже бы ездили на «Мерседесах» и жили в элитных домах, поэтому он и не пройдёт по ссылке.

А теперь попробуем составить более-менее реальное объявление с учётом всех вышеперечисленных пунктов и объяснений: textsale.ru (скрытая реферальная ссылка) – биржа контента, на которой можно заработать, продавая статьи. Система проста – вы пишите уникальную статью, выставляете её на продажу и, когда её покупают, Вы получаете деньги. Так, к примеру, за 1000 символов уникального контента вы зарабатываете порядка 1.3 долларов. Чем больше статей вы пишите и заказов выполняете, тем больше ваш заработок. Так же вы можете разместить в сети свою реферальную ссылку, что тоже поможет вам заработать. Следует отметить, что средства не будут сниматься у рефералов. Вы будете получать определённый процент от самой системы. Ваша задача – продавать как можно больше статей и выполнять как можно больше заказов. Вот и всё. Буду благодарен, если Вы пройдёте по моей реферальной ссылке (а это открытая реферальная ссылка).

Таким образом, получается, что реферальных ссылок в объявлении две, но пользователь видит только последнюю из них. Так же он думает, что если вторая ссылка реферальная, то первая естественно нет, хотя она тоже реферальная. Написано так, будто вы просто рассказали об этом сайте. Такая статья содержит оптимальное количество информации, выглядит правдиво и искренне.

Вывод: основной Вашей задачей при размещении рекламы является каким-либо способом привлечь рефералов. Поставьте себя на место пользователя, представьте, что написанное вы видите впервые. Постарайтесь уловить ход мыслей людей и описать их, потому что именно характером статьи вы найдёте тех пользователей, которые вам нужны.

Дата публикации: 26.04.2017
Просмотров: 590

 

КОММЕНТАРИИ

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Заработок в Интернете - проверенные методы

Заработок в Интернете - проверенные методы

 

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

 

Интересные факты о деньгах

Интересные факты о деньгах

 

Как инвестировать в интернете?

Как инвестировать в интернете?

 

Всё об электронной валюте Bitcoin

Всё об электронной валюте Bitcoin

 

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

 

 

О САЙТЕ

Вы находитесь на сайте, посвященный заработку на инвестиционных фондах HYIP. Мы занимаемся профессиональным инвестированием в HYIP проекты с целью мониторинга фондов на регулярные выплаты.

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

 

 

 © 2018. DARK MONEY LIST. WWW.DARKMONEYLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.