ГЛАВНАЯ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

Три способа заработать во всемирной сети Интернет

В статье не будут рассматриваться копеечные способы заработка, по типу заработка на кликах, на просмотрах рекламы и прочее. Здесь описаны только самые прибыльные методы, но в то же время и самые сложные, требующие определенных навыков и умений.

Способ № 1

Так называемая, контекстная реклама. Пожалуй, основной вид заработка в сети. Прибыль приносит достаточно высокую и регулярную, и, что немаловажно – доход ваш будет пассивным. То есть, Вы можете спокойно уехать куда-нибудь по своим делам, даже без компьютера или ноутбука и без выхода в интернет, а денежки будут потихоньку капать. Звучит до дрожи привлекательно, но стоит помнить одну вещь. Чтобы получить деньги таким образом, придется создать и раскрутить собственный веб-сайт, что требует навыков веб-дизайна и html-программирования.

Хотя, вы можете попросить друга, который разбирается в этих вопросах, но тогда придется делиться прибылью. Создать страничку или даже пару страничек в сети – не самая сложная задача. Необходима также высокая посещаемость вашего ресурса и арендовать хостинг (или же купить его, что сложнее и дороже). Если количество посетителей в день будет слишком мало, то и заработок окажется с гулькин нос.

Три способа заработать во всемирной сети

Способ № 2

Фриланс – унижение за копейки или реальный способ применить знания и заработать, не завися при этом от всяких начальников. Тут все упирается в то, насколько вы квалифицированы. Если Вы, разбуди вас хоть ночью и посади за компьютер, сможете сходу написать сложный код, то фриланс – ваше золотое дно. Основная ниша занята разных мастей веб-мастерами, дизайнерами, программистами и прочими богами клавиатуры и компьютерного кода.

Заработок напрямую зависит от вас. Вы устанавливаете цены за свои услуги. Но есть несколько нюансов фриланса. Самое важное – на любой заказ нужно требовать ТЗ – техническое задание. Это такой список требований к итоговой версии работы. Если ТЗ нет, то работодатель запросто сможет всячески над вами издеваться. Если же требования есть, то в случае их изменений заказчиком, Вы можете потребовать с него дополнительную плату.

Способ № 3

Копирайтинг, рерайтинг. Пожалуй, из рассмотренных нами способов, этот – самый малодоходный. Копирайтинг – написание своих собственных статей на различные тематики, которые дает вам заказчик. Рерайтинг – вольная переработка чужих статей. Естественно, второй способ оплачивается еще меньше, чем первый. Платят за 1000 знаков без пробелов. Для новичка цены могут начинаться от 5 рублей за 1000 знаков. А вот для высокого уровня, цены уже 250-300 рублей за ту же тысячу знаков. Но стоит ли овчинка выделки – решать только вам самим.

Дата публикации: 25.12.2017
Просмотров: 359

 

КОММЕНТАРИИ

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Заработок в Интернете - проверенные методы

Заработок в Интернете - проверенные методы

 

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

Яндекс.Деньги ужесточают требования к анонимным платежам

 

Как инвестировать в интернете?

Как инвестировать в интернете?

 

Интересные факты о деньгах

Интересные факты о деньгах

 

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

Непрерывный дополнительный заработок в Интернете

 

Всё об электронной валюте Bitcoin

Всё об электронной валюте Bitcoin

 

 

О САЙТЕ

Вы находитесь на сайте, посвященный заработку на инвестиционных фондах HYIP. Мы занимаемся профессиональным инвестированием в HYIP проекты с целью мониторинга фондов на регулярные выплаты.

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

 

 

 © 2018. DARK MONEY LIST. WWW.DARKMONEYLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.